燕回玉堂

你眼中有春与秋/胜过我见过爱过/的一切山川与河流

啰七八嗦的自我介绍!欢迎勾搭www

这里漫漫!一个优秀的社会主义接班人!【走开

日常被吐槽圈子多,成天跳来跳去,其实是入坑不易一入就非常长情的啦!

【掰指头数一数我的圈子】

《红海行动》顺懂☞瑜昉(唯一嗑的rps!)
尹昉尹老师是哪路神仙下凡啊啊啊,我真滴好爱他!!!日常吹爆我们的全能仙子艺术家老师!!!希望🐳的宽阔脊背能让这只无足鸟降落😭😭😭(如果隐老师的微博能够更新勤快一点就更幸福了……)

《全职高手》周翔/叶翔/all翔
孙翔亲妈粉!翔宝是世界第一可爱的小太阳!耿直又勇敢的少年才不需要六个核桃!不接受反驳!

《七侠五义》(华视94版)鼠猫/孙鼠焦猫
焦版展昭是我一辈子的心头白月光!大猫小猫奶猫都是心尖尖上的宝啊!顺便表白焦恩俊,他是一个把我从二次元拉出来的神奇美人!

《偶像梦幻祭》阿多飒/熏飒
神崎飒马果然其实是小公主吧www又美又可爱又正直!想偷走他!

《(新)网球王子》冢迹/忍迹/all迹
迹部景吾是我第一大本命!好想把全世界都捧给小景宝贝!

真三国无双或者王者荣耀背景的all云
云妹又美又可爱【捧心口】赵云他真是太好啦呜呜呜嘤嘤嘤!

二四/康四/十三四/八四/十四四/all四
九龙夺嫡正史向的四爷党!胤禛他是我心中最好最尽职的帝王,冰山外表下腹黑女王温情可爱兼备的本质!朱批日均八千字,勤政的话痨www

剑三新手,壮哉我东都之狼!军爷啊啊啊【疯狂打call】然而最终玩的是一个军萝【嘻嘻】

日常沉迷霍尊无法自拨,天啦噜霍尊他是仙尊!他的小嗓那么清亮本音那么苏,老天不仅仅是赏饭吃啊,给他的就是满汉全席!低调谦虚可爱的男孩子最让老艺术家前辈们欣赏啦!祝他成为真正的艺术家!

江苏人,目前在北京求学,坐标中央财经大学学院南路本部校区。
欢脱蠢萌甜的少女今年四月刚成年,解锁没羞没臊话题技能!欢迎评论区或者私信勾搭呀【比心】

评论(5)

热度(1)