燕回玉堂

你眼中有春与秋/胜过我见过爱过/的一切山川与河流

【all迹之幸迹】突发奇想的幸迹告白……

(一)

“……所以本大爷觉得,这次的合宿……”迹部一边兴致勃勃地发表他的伟大构想,一边抬头看向坐在对面的幸村。

“……咦?幸村??”

幸村一手撑着下巴,一手捏着笔,鸢紫色的眸子微微眯起,似乎是在盯着迹部,又似乎是在透过他看向远方。

迹部伸手在幸村面前挥了挥。

幸村迷离地眨了下眼。

迹部:(。•ˇ‸ˇ•。)竟然对本大爷伟大的完美合宿计划毫无反应!真是不可饶恕!!

迹部气呼呼地扬起手。

“……妈呀!!迹部学长不会要扇部长耳光吧?!!”窗外的偷窥小分队成员切原赤也捂住眼睛不忍直视。

然后他就被真田拍了一巴掌。

仁王在旁边幸灾乐祸:“噗哩~!赤也,其实想这么干的是你吧?”

切原赶紧上表忠心:“没有没有!我最崇敬的人就是幸村部长真田副部长和柳学长!!”

“好了别卖萌了,安静点,小心他们发现。”柳依旧是波澜不惊的表情。

迹部扬起手——

“啪!”

修长漂亮的手指打出一记清脆的响指。

幸村如梦初醒地回过神,见迹部气呼呼地盯着自己,活像只炸毛的小猫,立刻明白了是怎么回事,赶紧顺毛道歉:“抱歉啊迹部,刚才走神了……”

迹部冷哼一声:“本大爷看出来了!你有什么心事啊嗯?”

“部长!!快告白啊!!!”切原恨不得自己跳进去帮幸村说“迹部学长!!我部长喜欢你很久啦!!”

然后他被真田和柳一起按了下去。

窗内,迹部继续说:“幸村,你是不是遇到了什么感情方面的烦恼?”

幸村一愣。

窗外众:“哦哦哦!!”

迹部观察着幸村的神色,颇为自豪地道:“哼,果然被本大爷说中了?没事,忍足那家伙也就这方面有点用……”

“迹部,”幸村赶忙解释,“不是你想的那样……”

窗外众屏住呼吸。

迹部不解:“啊嗯?那你究竟有什么心事?”

幸村真想告诉迹部,我喜欢你啊,我喜欢你很久啦……

可是,当他对上那双澄净的海蓝色眼眸时,一切浓情之语,全都哽在喉间。

他只能对着眼间透着担心却面上不耐的金发少年展开一个温柔的微笑:“不,没什么。”

——我如何再对你陈述心事呢,你就是我的心事啊。

窗外众:……果然!!又是这样!!!平时怎么看不出来这个腹黑大魔王这么纯情啊?!!迹部你快开窍成为我们的部长夫人吧啊啊啊啊!!!(づ ●─● )づ

评论(15)

热度(35)